Далеко до пляжа
Отель Electra Holiday Village 4* Айя-Напа Кипр Жили в бунгало. Две комнаты, в одной – как бы спальня, в другой – зал с кухней. Есть микроволновка, кондиционер, тв (наших каналов нет), холодильник. За фен заплатили 10 евро, потому что думали, что он будет бесплатный. Питание хорошее, много овощей, фруктов. Всё свежее. Только завтраки однообразные надоели. Анимация вроде и есть, но её почти не видно, играют только с малышнёй. У самого отеля пляж плохой, но идти пройти минут 10 – там будет очень уютная лагуна, с белым песком и отличным входом в воду. При сильной жаре тяжело столько идти по солнцу. Море чистейшее, а возле берега прозрачно-белое. Детям просто раздолье! Для детей есть горки, карусели. Аниматоры за детьми следят, но особо энтузиазмом не блещут. Контингент отеля – кто угодно, но не наши. Территория большая, очень много пальм, цветов и кустарников. Обслуживающий персонал очень приветливый, внимательный. Не было такого, что бы требовали чаевые. С ними было приятно общаться. Отдыхать тут хорошо с детьми или пенсионерам, молодежи будет скучновато.

28 августа 2013
Т был(а) здесь в сентябре 2012