Далеко от центра, но рядом с Бельведером
Отель Prinz Eugen 4* Вена Австрия От метро до отеля мы дошли пешком за 7 минут, по пути приметили, что рядышком два маркета – Билла и Спар, но мы до них так и не дошли ни разу, потому что завтракали в отеле (завтрак входит в стоимость проживания), а обедали и ужинали в городе. Завтраки вполне приличные, но без изысков: стандартные булочки, колбаски, нарезка сыра, яйца, джемы всякие и мюсли.До центра ехать далеко, минут 35, а вот до Бельведера можно дойти за пару минут, поэтому хоть какая-то выгода в этом расположении была.
Номер уютный, в оранжевых теплых тонах. Есть телевизор, холодильник (пустой), фен, плетеные кресла и очень дешевая мебель. Окна выходили во двор, поэтому частично было виден исторический центр города. Все портили звуки стройки, которая была на другой стороне от отеля, но звуки доносились и сюда. В целом, отель спокойный, уютный, персонал вежливый и приветливый. На стойке ресепции всегда есть бесплатные карты на немецком, английском и французском языках.
Своей парковки у отеля нет, а так как мы были на машине, два дня нам удавалось найти место возле отеля, а один раз оставили машину на парковке за 10 евро в сутки.

28 октября 2014
Л был(а) здесь в апреле 2014