Частный гид Нелли Микаелян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Нелли Микаелян
Задать вопрос
Частный гид Нелли Микаелян
Давно мечтала побывать в Армении, и наконец эта мечта сбылась. Все экскурсии были очень интересны благодаря конечно Нелли. Много и очень интересно она нам рассказывала о всех местах где побывали. Все было прекрасно организовано. Огромное спосибо за гостоприимство и вкуснейшую еду, за теплый прием и прекрасные фотографии которые Нелли нам сделала. С удовльствием опять вернусь в Армению и опять Нелли будет моим гидом. Сердечно благодрю всем друзям которые позаботились о нашем хоршем пребывание в Армении.
Иванка Петрова
Болгария 2022г.
07 июля 2022
v
  • p parf8585 29 июля 2022
    Влюбиться в эту прекрасную, интересную, необыкновенную страну нам помогла Нелли! Мне давно рекомендовали друзья посетить Армению и наконец-то получилось . Эта маленькая Франция , но с большой душой. Наше мини-путешествие раскрыло нам невероятные краски Армении, её историю, в том числе боль и переживания народа за своё будущее. Каждый экскурсионный день был полон впечатлений,самое главное не перегружен информацией , как это обычно бывает при групповых турах,человек по 40, быстро и везде бегом. Экскурсии с Нелли , наоборот настолько интересные, комфортные, душевные. Было ощущение, что ты отдыхаешь у своих родных. Гастрономическая Армения не менее интересна, как и историческая часть. Мы посмотрели только маленькую часть , поэтому обязательно вернёмся за теми тёплыми, прекрасными эмоциями, что нам подарила солнечная Армения и наш замечательный гид. Нелли огромное Вам спасибо, что показали нам интереснейшую страну с такой древней историей. Отдыхали в июне 2022 года.
  • N Nelmik, комментарий гида 10 мая 2024
    Спасибо!