Давно уже Египет - отстой. Но раньше хавали , это

В Египет больше не вернусь, выбросили на ветер 150 тысяч: гневный отзыв туристки
Давно уже Египет - отстой. Но раньше хавали , это же страна третьего мира, бла, бла. Потому что было дешево. А сейчас скатились до днища, а денег столько нужно на этом днище отдохнуть.Ког ездил за копейки из-за цены-теперь не поедут. А кто готов столько отвалить-так уж точно не за Египет
24 мая 2023
  • a alla183 29 мая 2023
    Была в Египте в отеле "Сети шарм" Шарм эль шейх в декабре,Отлично отдохнула ,хоть и четыре звёзды ,за питание дала 5+, отношение отличное ,персонала начиная с ресепшен ,в ресторане ,на пляже ,в магазине и аптеке ( домой лекарства покупала) ,понтон нормальный,от ветра защищено почему и выбрала этот отель ,вай фай это плюс этого отеля ,бесперебойно работал везде, и на пляже в том числе,на экскурсиих все отлично,гид Ахмед постоянно на связи во Вотсапу, единственный минус,это досмотр женщин дамами в аэропорту,вот они недоброжелательные,это точно ,ко всем своими руками облапали грубо:( А все остальное было отлично,еда на удивление разнообразная,и диетическая была ,пироженые,выпечка очень все достойно,фрукты, кофе машина,в номере чай разный,кофе раств,вода постоянно пополнялись,шампунь,и т.д все обновлялось:) А если дашь чаевые и клубнику с пироженым к столу принесут,и не только,мороженое постояннно,давно не была ,все понравилось , никакой дискриминации по нации не почувствовала . Очередной выброс,либо сама вела себя неправильно,видела таких,за которых просто стыдно
  • a alla183 29 мая 2023
    Мне все понравилось