Действительно Оазис - прекрасное место
Желая понежится в последних лучах теплого солнца, решили мы съездить в Евпаторию, отдохнуть. Абсолютно случайно наткнулись на пансионат "Оазис", забронировали места, при этом очень удивившись очень низкой стоимости проживания за номер "Люкс".
Сразу хочу сказать, пансионат находится на "отшибе" Евпатории. Если ехать без своего авто, то придется изрядно потратится на такси. Ну или ехать на трамвае, потом идти пешком, отбиваясь от собак)))) Пансионат находится на первой линии, сразу возле моря, кстати сказать, в пансионате есть несколько номеров, выход из которых ведет сразу на пляж. Пляж собственный, очень чистый, в распоряжении шезлонги и подстилки на них. Что касается непосредственно номера, то, он был, прекрасен, как по мне. Новейшая мебель, достаточно пространства, все очень чисто и аккуратно. Вся техника работает.
Также хотелось бы остановиться на обслуживании. Мы приехали раньше, чем начинается время заселения, но нас никто не выгнал, вошли в положение, предложили позавтракать в то время как номер подготавливали для нашего заселения. Словом, все было очень комфортно и приятно.
Питание не входит в стоимость проживания. На территории пансионата есть ресторан, в котором прекрасно и недорого готовят. Также можно заказать еду в номер.
Еще хотелось бы отметить дизайн интерьера как самого пансионата в целом, так и отдельных элементов, как то ресторан. Все выполнено очень оригинально, со вкусом. Обязательно поедем туда еще раз!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

25 сентября 2013
Д был(а) здесь парой в октябре 2012