Деловой романтизм в Гранд Отель Паласе.
Жизнь наша полна совпадений, иногда неприятных сюрпризов, из-за которых иногда нужно менять планы, или вовсе их отменять. Так случилось со мной и в июле 2013 года, когда вместо запланированного похода в ресторан с друзьями по случаю семейного юбилея, мне было нужно ехать в командировку с Салоники. Собрался переносить празднование, но моя умная жена предложила другой вариант: поехать со мной и отметить все это наедине в Греции.
Забронировали номер наугад в первом, понравившемся по фото отелю. Повезло, что вообще были свободные номера. Это был Гранд Отель Палас.
В описании нам понравилось, что от центра недалеко на машине или такси, можно и городским транспортом. Да и от аэропорта 15 мин езды. По приезду несколько обескуражил пейзаж вокруг отеля, попадаешь как будто в рабочий район. Хотя первое впечатление прошло, и жена нашла поблизости приличный супермаркет, и через пару дней все стало на свои места. Еще не совсем «курортный» пейзаж сглаживался близостью центра Салоников.
Сам номер был вполне комфортный, хотя обычно мы не привередливы, но в этом случае было важно, чтобы жена чувствовала себя удобно, когда меня нет рядом. Начинка номера вполне стандартная и соответствовала уровню отеля.
Отдельно о ресторане: обычное ежедневное меню было не слишком разнообразным, но вполне вкусным. Но я готов все им был простить только за прекрасно организованный нам стол в день нашего торжества. И сервировка, и блюда – все сделано со вкусом, и я даже бы сказал с теплотой.
Досуг жена скрашивала купанием в бассейне, массажем. Я несколько раз воспользовался тренажерным залом.
В целом мы провели чудесную неделю вдвоем, и классическая тишина отеля была нам в помощь.
21 января 2015
С был(а) здесь парой в июле 2013