Детям только мороженое
Отдыхали на Крите в прошлом году. Отель располагается довольно далеко от аэропорта Ираклиона, ехали на автобусе минут 40. Сразу хочу сказать, что персонал отеля только греко и англоговорящий. На русском никто не говорит и не понимает. Мы английский знали, поэтому проблем не возникало, но были свидетелями недопониманий со стороны наших соотечественников.
Отель состоит из небольших двух этажных домиков на два-три номера в каждом и отдельным входом в каждый номер с улицы. У нас был номер на первом этаже, две смежные комнаты с выходами из каждой к бассейну. В номере была небольшая кухня с холодильником. В одной комнате двуспальная кровать, во втором тахта. В ванной комнате стандартная ванная, а не душевая кабинка.
Так как мы были с ребенком, мы выбирали как раз именно с двумя отдельными комнатами (между ними закрываемая дверь) и кухней для заначек на ночь.Смена белья и полотенец за две недели была 3-4 раза, что вполне нас устроило.
Нужно отметить, что отель находится на холме и к морю надо идти около 20 минут, при этом обратный путь в горку постепенно надоедает. Из плюсов могу отметить то, что рядом есть большой магазин, где можно купить греческие йогурты.
В отеле предусмотрено питание по типу полного пансиона в виде шведского стола. Кормят хорошо, но без изысков. Ребенку особенно нравилось, что можно таскать сколько хочешь мороженого.
По постояльцам отеле можно сказать следующее: немцы, голландцы и русские примерно в одной пропорции.
Нам отдых понравился, было греческое вино, праздники у бассейна и красивые виды.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

14 марта 2014
ресепшн у детского бассейна домики
V был(а) здесь семьей в июне 2013