Отель Sousse Palace 4* Сусс Тунис Отель находится почти в центре года, поэтому в шаговой доступности медина, а также множество сувенирных магазинов и рынок. Тут же находится большой торговый центр, где за умеренную цену можно и продукты купить и приодеться. С точки зрения удобности расположения можно поставить 5 баллов из пяти. Сам отель не очень большой, территория, соответственно тоже маленькая. Здесь отдыхает много молодежи и семей с детьми, наших мало, в основном жители Западной Европы. Персонал на русском не говорит. Море недалеко. Там лежаки и зонтики платные по 2 динара, возле бассейна в отеле все бесплатное. Убирают плохо как в номере так и на территории. Везде пылища, видимо о существовании пылесосов здесь не знают. Сейф есть только на ресепшн и кто им не пользуется, тех периодически обворовывают. Не советую держать в номер ни деньги, ни телефоны, ни ноутбки. Вскроют даже чемодан и унесут! Мы платили по 2 доллара в день за сейф и у нас все было на месте, а тех кто им не пользовался всегда обчищали с вызовом полиции и т.д. Видимо воровали свои же. Персонал очень навязчивый, если не просят денег, то пристают с непристойными предложениями. Причем все, начиная от официантов и заканчивая администраторами. Проблемы у них что ли какие-то в этом плане? Просто не обращайте внимания, потому что если пожаловаться, то вам еще и пакость какую-нибудь сделают, вот такой африканский менталитет!
17 июня 2014