Для пятерки слишком много недостатков
Отель Хелена Парк 5* Солнечный Берег Болгария Есть номера с видом на парк, есть с видом на дорогу. Нам не повезло, потому что наш номер был развернут лицом к дороге, по которой все время ездили машины и автобусы. Спать невозможно. Двери на балкон закрывались плохо, поэтому голова весь день кругом. Номер стандартный, все необходимое в наличии. Уборка каждый день, полотенца меняли тоже каждый день, а постельное белье раз в неделю. Пляж у отеля не свой, а арендованный. Лежаков никогда нет, все забито с 7 утра и даже за отдельную плату тебе ничего не поставят. Жаловались администрации, никто ничего делать не хочет. Это не красит пятизвездочный отель. Особенность здешней воды – это водные тараканы или не знаю, как они правильно называются. Плавают в воде и больно кусаются. Заходить в воду после такого укуса не хочется совершенно. Питание даже не знаю как охарактеризовать. По утрам всякие каши абсолютно безвкусные, в обед суры настолько острые, что есть невозможно. Остальная пища стандартная. Детям кушать в обед и на ужин почти нечего. Молочных продуктов нет, а каши только на завтраки бывают.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

08 апреля 2014
К был(а) здесь в июле 2012