Отель Delphin Deluxe 5* Аланья Турция Семь лет подряд ездим отдыхать в этот отель. В основном из-за прекрасного моря, отличной кухни и супер ухоженной и зеленой территории. Отель предоставляет услуги на очень высоком уровне, но дешевым его не назовешь. Концепция UAI - полностью отвечает своему названия, в отеле действительно включено в стоимость путевки практически все, исключение составляют некоторые алкогольные напитки, игровые автоматы, СПА-процедуры, услуги салона красоты, бильярд, водные развлечения (скутер, банан и пр). За все годы у нас ни разу не было каких-то неприятностей, связанных с питанием, всегда все свежее, богатый ассортимент, отличные а-ля карт рестораны, весь день можно что-то где-то перекусить, попить, да и даже серьезно покушать и выпить ) Однако, в последнее время стали замечать, что год от года, по чуть-чуть, почти незаметно, но уровень снижается. Комнаты подвергаются износу - надо бы отремонтировать, кухня стала немного скромнее, уже твердую десятку не поставишь. Но Дельфин по-прежнему - лучший отель в Алании, из него ходит бесплатный автобус в Манавгат, Сиде, собственно Аланию, в отеле имеются несколько магазинов - золото, мех, безделушки, трикотаж (не рекомендую ничего, разве, что сувенирчики можно купить, все дорого и неизвестного происхождения). В Дельфине каждый вечер живая музыка в лобби, перед ужином там играет музыкант на фотрепьяно. Ежедневно проходят какие-то развлекательные мероприятия - спортивные игры, тематические вечера, гала-концерты и пр. Могу смело рекомендовать отель за тех отдыхающих, которые едут действительно отдыхать, потому что отель не "тусовочный".
05 марта 2014