Отель Bluesun Berulia 4* Брела Хорватия Отдыхали в этом отеле в сентябре месяце 2012 года. Остались довольны. К пляжу три минуты. Обслуживающий персонал воспитанный, исполняют любое пожелание. В десяти минутах от отеля, есть замечательный ресторанчик, где вы можете недорого покушать, он работает до поздней ночи. Там отличные комплексные обеды. На территории отеля тихо и спокойно, ночью можно выспаться. Здесь очень мало туристов с Украины и России. В основном здесь отдыхают люди в возрасте, молодежи здесь мало. Каждый вечер так же, как и в Турции вас ожидает программа. На территории отеля есть огромный бассейн, которым мы так и не разу не воспользовались, так как море просто шепчет. Проживание довольно таки комфортное, номера не очень большие, но уютный, каждый день проводится влажная уборка. Система кондицеонирования налажена очень хорошо. Недостатков в этом отеле я не увидела. Если для молодежи, то здесь будет явно скучно, а для тех, кто хочет спокойного и пассивного отдыха, вам точно сюда. Приезжайте, не пожалеете, нам здесь очень понравилось)
05 ноября 2013