Для тройки, то что надо!
Отель Mr. Crane 3* Кемер Турция В этом отеле были четыре дня всего, проездом, вместе с мужем, в середине июня 2013 года. Ну из трешек это не плохой вариант, он соответствует своему статусу. Расслабится и отдохнуть, несомненно, можно, было бы желание.Заселение. После часу ожидания, нас заселили. Номера у них все одинаковые, поэтому выбирать было не с чего. В номере большое количество мебели и мало места, но в принципе уютно. Все работало исправно.
Уборка. Была каждый день, полотенца тоже меняли, душевые принадлежности ставили. Минус конечно, как и у большинства отелей, это отсутствие шторки в душе или не удачная кабинка. Вся вода была на полу, и приходилось класть на пол по три полотенца. Но это проблема даже в четверках и пятерках встречается. Убирали вроде хорошо, вещи и деньги мы оставляли на видном месте и они остались целыми.
Питание. Мало мяса, невкусная рыба и сладкое тоже не очень, но зато были фрукты и чудесные салата. Каждый сможет найти себе нужную ему еду, мне вот, например, нравились супы, а мужу нравился рис и гарнир с картошки. Алкоголь разбавленный.
Бассейн очень хороший, большой и видно, что чистенький, мы купались только в нем. Познакомились там с компанией русских ребят, и днем все время зависали в бассейне.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

25 декабря 2013
A был(а) здесь парой в июне 2013