Доброжелательный персонал и хорошее месторасположение - вот главные плюсы отеля Британия. Он находится недалеко от ЖД вокзала, примерно десять минут пешком и чуть дальше по расстоянию до старого города. Вечером, прогуливаться одно удовольствие, идеальная чистота улиц, красивые витрины, улыбчивые люди. Не рекомендую брать машину на прокат, так как итальянцы своеобразные водители, они не берегут свое авто и вряд ли будут беречь ваше))). Хозяйка отеля - итальянка и совершенно не говорит по английски, это может доставить определенный дискомфорт, но у нас проблем не было, если были вопросы, обращались через ресепшн. Нам достался замечательный, светлый номер с двумя балконами, мне очень понравилось, хотя номер совсем не большой, но мы проводили в нем мало времени, по этому не страшно. Завтраки далеко не азиатские - выпечка, мюсли, фрукты, сыр и кофе, но за то круасаны были божественные. Официанты услужливые, все время подходят и спрашивают чем помочь, впрочем как и весь персонал. Оценка отлично!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
22 октября 2013