Отель Nissi Beach 4* Айя-Напа Кипр Большой плюс отеля – это его огромная территория, по которой очень приятно гулять и каждый раз открывать для себя всё новые и новые уголки. Здесь куча пальм, каких-то кустарников с красными цветами, везде по территории стоят беседки, утопающие в зелени, а главное – ходят, как ни в чём не бывало, пеликаны!!! Они совершенно не боятся людей и чувствую себя здесь, как дома. На территории отеля три бассейна (один из них крытый), детская площадка. Три раза в неделю проходят занятия аква-аэробикой, которые я и посетила. Занятие длится минут 20-30, а на следующий день болит всё тело! Зато тонус организма поддерживается и настроение замечательное.Так как территория отеля находится в бухте, то здесь имеет смысл понырять и посмотреть на подводные красоты, тем более, что недалеко от берега находится остров, где дайвингом заниматься одно удовольствие. Для любителей поваляться на пляже, придётся слегка раскошелиться на лежак, потому что он платный. Вот странно, почему за лежак надо платить 5 евро, а за зонтик нет? Мы посчитали, что это сильно дорого, особенно если участь, что на морском берегу мы проводили не больше 2 часов в день.
Здесь существуют два вида поселения: в бунгало и в корпусе. И там и там хорошо, но в бунгало, вроде как интереснее, хотя бы потому что заходить туда можно минуя коридор, прямо в балкон, можно сказать. Мы жили в корпусе, но друзья, жившие в бунгало, говорили, что разницы нет никакой.
Совет: Кипр – дорогой остров, поэтому берите с собой всю косметику, кремы для загара и прочие мелочи. Не берите только средства от насекомых, похоже, их тут нет! Во всяком случае тех, которые людей кусают.
23 июля 2013