Частный гид Завен Татинцян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Завене Татинцяне
Задать вопрос
Частный гид Завен Татинцян
Добрый день, уважаемые путешественники! Совсем недавно мы вернулись в Москву из великолепного путешествия в сказочную страну-- Армения! С помощью этого сайта мы познакомились с Завеном - гидом-суперпрофессионалом! Благодаря Завену мы влюбились в Армению и увезли самые прекрасные впечатления и воспоминания. Завен - энциклопедически образованный человек, интеллигентный, тонкий и умный собеседник, не боящийся сложных вопросов и сложных ответов. Его экскурсии наполнены любовью и восхищением своей страной и ее историей.
Маршрут нашего путешествия был составлен Завеном очень продуманно, его протяженность за 4 дня составила более 1300 км. Но, благодаря профессионализму нашего гида как водителя, дороги абсолютно не утомляли и наше путешествие было безопасно и очень комфортно. Мы получали массу удовольствий от интересного рассказа нашего Завена и великолепных пейзажей за окном комфортабельного автомобиля.
Благодаря Завену, Армения открылась для нас не набором туристических картинок, а своей душой, благородством и истинной красотой! Еще раз спасибо Вам, Завен, за чудесные дни в великолепной Армении, спасибо за гостеприимство и настоящий профессионализм!
06 ноября 2018
Ю