Дочка влюбилась в этот отель
Отель Porto Carras Sithonia Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Вернулась из Греции в августе, до сих пор воспоминания не отпускают. Сначала туда мои друзья ездили, сказали что очень круто провели время, что воздух в Греции очень чистый, и я подумала , что ребенку полезно будет побывать там. Друзья были в Калифее, но по описанию я поняла, что там много ночных клубов, молодежи и решила какое-то более тихое место выбрать. И поэтому для нас с дочкой (5 лет) в турагентстве подобрали Porto Carras Sithonia. Как только приехали, у дочери глаза засветились, да и я была довольна. Огромная территория начинается уже с холла, все улыбаются, видно, что отель серьезный. Из всех отелей где мы были раньше выделялось и то, что организовывался детский ужин с различными салатами, закусками и сладостями для детей. Катались несколько раз на паровозике по всей территории, дочь только и делает что по сторонам смотрит, а я отдыхаю от ее многочисленных вопросов. Постоянно мы были в детском клубе, еле забирала ее обратно, каждый день просилась туда опять, играла с другими детишками, с ними интереснее уже, чем со мной. Поэтому у меня было достаточно времени заняться собой. Однажды сделала в Spa центре шоколадное обертование, очень приятная ощущения, и кожа гладкая-гладкая после него. Ходила в сауну (она бесплатная, так что грех не сходить). Перед самым отъездом сделана маникюр, очень аккуратно девочки работают, ставлю 5. Море чистейшое, пляж лично мне понравился, необычный крупный песок, но мы по песку только в шлепанцах ходили. Иначе ножкам горячо. Дочь у берега строила там какие-то типа замки, кому что вообщем. И бар прям на этом самом пляже расположен, пили соки, цветной лед , не помню как он называется, ели мороженное. Правда бармен разговаривал только на английском, но с названиями напитков проблем не возникло.
25 марта 2015
Л был(а) здесь семьей в сентябре 2014