Отель Domina Hotel & Resort Aquamarine 5* Рас-Умм-эль-Сид Египет Отдыхали с подругой в июле и все время после отдыха мысленно возвращаюсь в этот райский уголок. В отеле очень много зелени, бассейны у каждого корпуса, беседки, лежаки внутри бассейна который рядом с морем. А самое главное это великолепное море. Я(как сказал бы профи)человек который только умеет держаться на воде и то одела маску с трубкой чтобы увидеть эту красоту. Номер у нас был замечательный, за 1$ уборка била великолепной, полотенца белые даже цветы приносили в номер. Отдельно хочется написать о SPA.Оплатили мы лечебный массаж(конечно было немного страшно в Москве к массажисту ходишь по рекомендации знакомых).Я попала с первого посещения в хорошие руки профессионала . Подруга на второй сеанс тоже записалась к нему. В итоге мы остались очень довольны. <минус реклама> Ездили в Каир. Экскурсия, конечно, утомительная, но того стоит! Забавный город этот Каир — все гудят, лезут вперед, все машины помятые, регулировщики пляшут (в прямом смысле этого слова) на перекрестках! Очень интересный и красивый Каирский музей! В нем можно ходить много часов, жаль только не дают тебе такой возможности:(Пирамиды производят особо сильное впечатления приподъезде к ним еще в городе — все вокруг, по сравнению с ними. кажутся таким маленьким и ничтожным! Ну, и конечно посещение фабрик как всегда лишнее мероприятие. Правда около фабрики папируса есть очень замечательная кулинария с потрясающим выбором вкусняток местного происхождения:)))Так что передайте Омару от нас большое спасибо. Если этой зимой полетим- напишу новый отзыв.
25 июля 2011