Дополнение к моему же отзыву. Не смогла войти в старый аккаунт, создала новый.Виза в Бахрейн оформляется по прилету в аэропорт, стоимость 15 дол., которые приготовить лучше за ранее, сдача будет по не выгодному курсу для вас в динарах. Аэропорт маленький, обслуживание очень быстрое.
В Бахрейне очень много приезжих пакистанцев, индусов- рабочие. В центре города для них созданы целые кварталы. Так что если вы, что-то забыли купить в Индии, все можно приобрести в Бахрейне. Прогуляться по улочкам Бахрейна, интересно, почувствовать их колорит, зайти в кафе, попить арабский чай карак и покушать их лаваши с вкусным мясом. Мясо свинины в Бахрейне нет. От нашего отеля SED SHELL до центра 2,5 км. Отель городской, возили до пляжа нас на маршрутке (30 мин.), пляж и маршрутка бесплатные. Если вы хотите вечером послушать музыку или потанцевать, можно зайти практически в любой отель в центре, и на ресепшене спросить программу, ну или по указателям пройти в бар или ресторан, никто этому препятствовать не будет. Музыку для себя, можно найти всегда, был день, что мы обошли 7 ресторанов и я услышала что искала (Джаз). В одном ресторане Кристалл, пела наша соотечественница. Как официанты сказали - русская экзотика. Советую посетить ресторан на 28 этаже, находится в отеле ....... GARDEN. Очень красивый панорамный вид. Это где мечеть, напротив через дорогу ТЦ Оазис, проходите через него и видите стоит два здания, один из них ....... GARDEN. Заходя проходите к лифту, поднимаетесь на 28 этаж, делаете красивое фото, покупать что либо в ресторане вас никто не обяжет.
Впечатления о Бахрейне, у меня положительные. Можно найти для себя все. Море, солнце, развлечения.Только вот кому нужны прогулки по красивым набережным и побережью моря, вам не сюда.
19 декабря 2018