Отель Vikingen Infinity Resort & Spa 5* Авсаллар Турция Отель большой, много места для прогулок, есть по-моему 4 бассейна. Несколько возле самого отеля, один чуть подальше, ближе к морю, там есть и горки. Пляж песчаный, но есть и мелкая галька. Вход в воду только с пирса, здесь же на пирсе стоят лежаки. Очень неудобно идти через людей к месту для спуска в воду. На пляже есть прекрасный бар, где всегда можно перекусить и выпить. Посуда только стеклянная, что большая редкость! Номер небольшой, с частичным видом на море, с частичным на пустырь. В номере есть сейф, но я не пользовалась, потому что платить 5 долларов в сутки это как-то дорого. Интернет в отеле тоже жутко дорогой 7 долларов в день, да и скорость оставляет желать лучшего. В отеле много развлечений. Есть анимация детская и взрослая, есть курсы аэробики, танцев, акваэробики. По вечерам обязательно какая-нибудь шоу программа. То «Турецкая ночь», по «Бразильская». Дискотека тоже есть, но там как-то совсем скучно. Лучше поехать в город на какую-нибудь пенную вечеринку, тем более, что аниматоры предлагают. Ходили в хамам с массажем. Большего разочарования представить себе сложно. Только взяли с нас 50 долларов, а получили не массаж – а какой-то развод. Человек даже понятия не имеет как делаются массажи! В общем деньги на ветер, никому не советую. Недалеко от отеля останавливается долмуш на котором можно доехать до Аланьи и Конкалы. Стоимость порядка 2-3 долларов.
19 июня 2014