Отель Доростор 3* Албена Болгария Отвратительный отель, отвратительная обслуга!!!!!! 9 лет отдыхаю В Болгарии такого ужаса не видела никогда!!!!! Отношение к людям мерзопакостное!!! Отель времен Тодора Живкоква, чуть-чуть подмазано, но в принципе сносно-для меня это было не главное. Балкон потряс-такое чудо вижу впервые!!!! Никакой разделительной стены между соседними балконами! Жизнь на виду!!1 А что стесняться)))) Потрясла больше обслуга, на завтраках каждый день было шоу!!!! Крик, ор, у детей забирали откушенные яблоки, у женщины в возрасте отняли бутерброд надкушенный, у меня 4 сливы.
Подошла к администратору и пыталась донести,что люди сюда приехали отдыхать,а не смотреть эти скандалы,делайте замечания корректно и за закрытыми дверями.Нулем!!! Все продолжалось!!! В итоге нас отравили,уже перед отъездом. Четыре номера лежали в лежку, недалеко от туалета))
Вызвали врача болгарского, он ничего не понимает якобы и ушел. Стали звать по страховке, пришли с администрации и сказали, что врач не придет, нужно нам самим идти к нему. Цирк!!! Короче-если испортить отдых, то в Доростор!!!! Море и пляж великолепны, отель рядом с морем, из окна вид на море-это плюсы!!! Да, еще по номеру ползали какие-то сороконожки-это для любителей экзотики)))
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
05 октября 2011