Достойно, качественно
Отель Crystal Flora Beach Resort 5* Бельдиби Турция Наш очередной отпуск был настолько долгожданным, настолько необходимым всей нашей семье, что позволить себе его испортить выбором не совсем подходящего отеля мы просто не могли себе позволить, не имели права. Были перерыты сотни и даже тысячи страниц с описаниями гостиниц, с отзывами отдыхающих, с фотографиями номеров, пляжей, ресторанов, и тому подобного. Постепенно для себя поняли, что нужен отель с большой территорией, где люди не сидят кучно на двадцати квадратных метрах пляжа. Что нужна красивая природа и много зелени, поэтому пустынные Египты и прочее отпадало сразу же. Что нужен нормальный уровень отеля, и никакие три звезды, даже очень хорошие, положение не спасут. Сервис чтоб был достойный, не нужны негры с опахалами, просто всё должно работать, короче говоря, ты даже не должен замечать, как именно оно работает. Питание - чтобы было из чего выбрать, чтобы сегодня мог есть одно, а завтра, если захочется - другое. А не куриные ноги все четырнадцать дней и разбавленное пиво. Анимация волновала мало, хотелось больше спокойствия, возможности поспать в тишине, если захочется, вдали от громкой музыки, детского гама и прочего. Короче говоря, из десятка почти отобранных отелей по цене вписались именно в Кристал Флору. И очень рады, что ни на момент не прогадали. Невероятно красивые горы, это такой кайф, валяться под пальмой с коктейлем и смотреть на эти безумно красивые горы. Длинный пляж, тут даже не один бар на пляже, чтобы далеко не ходить за напитками. Море чистейшее. Правда, крупноватая галька, поэтому в море лучше сразу прыгать с пирса, иначе не совсем удобно ковылять, в воду заходя. Но классно - нет тесноты, всем везде хватает места, всё неторопливо и спокойно. Мы по-настоящему тут смогли расслабиться. Отдых получился то, что надо!
09 июня 2014
С был(а) здесь семьей в мае 2012