Достойно, но может быть и лучше!
Не знаю, кто определял звездность отелей в Греции, но пять звезд для данной гостиницы – это, конечно, перебор. В лучшем случае четыре звезды с натяжкой. Из плюсов: персонал отеля понимает по-русски, в холле каждый вечер присутствует представитель одной туристической фирмы, говорящий на русском языке, который в случае необходимости не откажет в помощи, даже если вы приехали самостоятельно. Завтрак в виде шведского стола разнообразный, много фруктов. Правда, кофе и чай наливают, только записав номер вашей комнаты. Лифты работали все время, чемоданы по лестнице тащить не пришлось. На этом плюсы заканчиваются, и начинаются минусы. Белье за пять дней пребывания в отеле не меняли ни разу. Решила проверить, убирают ли вообще номер. Бросила в углу возле дивана волос, он так и пролежал до моего отъезда. То есть делаю вывод, что в номере даже не заметали. В моем номере была очень травматичная ванная. Душевой кабинки не было, просто дырка в полу, причем пол идет под наклоном. Если открутил воду, можно запросто убиться, так как пол очень скользкий. Купаться можно, только бросив на пол полотенце и становясь на него. Тогда есть хоть какой-то шанс не упасть. Пожилым людям, наверно, особенно трудно. Ужины тоже оставляли желать лучшего. Чай, кофе, вино – за дополнительную плату. Бесплатной была только вода. Как-то пришла очень поздно, до конца ужина оставалось лишь полчаса, так еды уже почти не было. Немного странно такое положение для пятизвездочного отеля. Главный недостаток – отель находится очень далеко от центра. Да, ходит автобус. Но за такие деньги можно снять достойный отель в центре города и не тратить деньги на проезд.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

29 мая 2013
Вход в отель Фонтанчик рядом со входом Уголок моего номера. На этом диванчике было удобно читать путеводитель.
А был(а) здесь в одиночку в апреле 2013