Достойный и приличный отель
Отель Delphin Botanik World of Paradise 5* Аланья Турция Я хочу поделиться своими впечатлениями о сказочном отдыхе в замечательном отеле Delphin Botanic, который находится недалеко от города Аланья. Здесь просто отличный сервис, природа, огромное количество растений. Я очень люблю зелень, именно поэтому мне этот отель очень понравился, прямо таки настоящий ботанический сад. Территория довольно большая, есть два больших бассейна для взрослых, один детский и небольшой аквапарк с несколькими водными горками. Мы ездили молодежной компанией, скажу честно, что было немного скучновато, поскольку отель предназначен больше для семейного нежели молодежного и тусовочного отдыха. Анимационная группа здесь очень сильная, уделяют внимание каждому постояльцу, а по вечерам устраивают всевозможные феерические представления, конкурсы и шоу. Мне очень понравился пляж, он довольно большой, чистый и просторный, морская вода просто прозрачная. В этом отеле довольно большое и разнообразное питание, есть детское меню, мне очень понравились рыбные блюда и десерты. Если говорить коротко - отличный семейный отель.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

08 мая 2014
А был(а) здесь с друзьями в августе 2012