Достойный отдых по приемлемой цене
Отель Club Insula 5* Аланья Турция Мы были в этом отеле в августе 2011 года в свадебном путешествии.
В целом отель хороший. Привезли нас в отель в 4 часа утра, встретили неплохо, улыбались, были очень приветливы, но заселять сразу в номер отказались. Не действовали никакие просьбы уговоры, что мы устали с дороги. Звучал один ответ, что заселение в 12. До тех пор пока не оставили 20 долларов и только после этого нас быстро заселили. Нам достался очень хороший номер с видом на море и бассейн, а точнее на всю территорию отеля. В номерах был сделан ремонт, новый плазменный телевизор, мебель новая. В номере есть бесплатный сейф и мини-бар, каждый день его обновляли, уборка номеров и смена полотенцев тоже каждый день. За 1 доллар женщины, которые убирали номера делали нам красоту и всегда что-то новое. Отель очень небольшой, но весь персонал всегда здоровался и улыбался. Один раз у нас перегорела лампочка в коридоре, заменили ее буквально через 5 минут после звонка. Территория отеля небольшая, но очень зеленая и уютная, есть горки и 1 небольшой бассейн.
Отдельно хотелось бы рассказать о питании. Все очень достойно, всегда большое разнообразие еды, но вот колбаса там соевая. Очень большой выбор сладостей, фруктов на момент нашего отдыха было немного – сливы, арбуз и дыня. Вообще покушать там можно по всей территории отеля, и лепешки и гамбургеры, картошка фри, алкогольные напитки тоже без ограничения. Столики всегда чистые и свободные.
Пляж хороший, лежаки, полотенца, матрасы бесплатно, и всегда в наличии, вход в море плавный, что для меня было одним из критериев выбора отеля (плавать не умею).
Самым большим плюсом этого отеля является анимация. Это очень клевые ребятки, знают свое дело. Скучать в этом отеле точно не придется, они не дадут. Шоу в амфитеатре отпадные.
Отель хороший, обслуживание тоже отличное, с удовольствием съездила бы туда еще.
13 июня 2013
Территория отеля Бассейн Вид из номера В отеле В отеле Это номер Вот такую красоту нам делали Или вот такую
В был(а) здесь семьей в августе 2011