Отель Amara Dolce Vita 5* Текирова Турция Отдыхали в Амаре Дольче Вита с семьей прошлым летом. Отель выбирали долго, но не прогадали. Конечно, подрасстроило то, что путь из аэропорта до отеля неблизкий, поселок Текирова был самым последним, в который заезжал наш автобус, время в пути заняло часа полтора. Общие впечатления об отеле самые наилучшие, сервис на высоте, тут уж не придерешься. Не успели выйти из автобуса, сразу встретили представители турагентства, с которым отдыхали, заполнили за нас все регистрационные карты, быстро заселили. На входе в отель всех гостей шикарно встречают - стол с шоколадным фонтаном, лукум, шампанское. На чистоту номеров нареканий никаких, питание - на любой вкус, куча самых разнообразных ресторанов в отеле, одних только а-ля карт 10 штук. Что касается пляжа - просторный, деревянные лежаки, шезлонги, хватало всем. Досуг в отеле - тоже соответственный, на территории отеля куча анимации, детишкам там скучать некогда, отличные бассейны, дискотеки по вечерам, есть даже свой мини-зоопарк. Из экскурсий оттуда ближе всего подниматься на вершину горы Тахталы на канатной дороге и ехать на экскурсию в Кекова. В целом впечатления от отдыха остались отличные, реально отдохнули, очень тяжело потом было привыкнуть к рабочим будням.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
27 августа 2013