Достойный отель
Отдыхал в этом отеле 2 недели в конце сентября 2012 года. Прилетели и заселились очень поздно, и нас ждал приятный сюрприз – в ресторане для русской группы приготовили небольшой ужин.
Расположен отель не рядом с океаном, на последней линии курорта Лас Америкас, до пляжей идти минут 10. Но зато огромнейшим плюсом является то, что прямо напротив отеля (через дорогу) находится большая бесплатная парковка, где без труда всегда можно найти место для арендованной машины (а отдыхать на Тенерифе без машины – «не комильфо», на мой взгляд). И второй плюс такого «нецентрального» расположения отеля – это относительная тишина по вечерам. Отель состоит из 3-х корпусов. Я жил в том, который ближе к океану, и, волей счастливого случая, мой номер выходил окнами на океан. Во всех номерах балконы. В моём стандартном номере было почти всё необходимое – большие кровати, кресло, телевизор, телефон, кондиционер (пульт выдали под залог), на потолке большой вентилятор, сейф, фен. Единственный минус – не было холодильника, хотя тумба под него была (видимо, убрали). Пол – ламинат, в прихожей – кафель. Убирались чисто. Пробовал оставлять чаевые – почему-то не брали.
На территории отеля 2 бассейна – взрослый и «лягушатник». Практически каждый вечер работала анимация (на нескольких иностранных языках, русского не было). В холле у ресепшен работал бесплатный WiFi.
Еда в отеле, как и везде в Испании, в изобилии. Всегда был большой выбор блюд, напитки на ужин – платно, как и везде. Дважды за 2 недели на ужин угощали бокалом шампанского и в это же время, там же, в ресторане, выступало трио гитаристов почтенного возраста в национальных костюмах - исполняли испанские песни. Испанцы веселились и подпевали.
При выселении номер необходимо освободить до 12.00, но можно записаться на посещение дежурного номера перед отъездом – принять душ (мне не удалось – всё уже было занято соотечественниками).
Резюмируя, могу сказать, что, если ещё раз поеду на Тенерифе, то постараюсь поселиться в этом же отеле, с другими экспериментировать не буду :-)?
09 июня 2013
Стандартный номер Стандартный номер 2 Стандартный номер 3 Прихожая в номере Санузел в номере Ванная комната Вид с балкона Вид с балкона 2
A был(а) здесь в одиночку в сентябре 2012