В этом отеле мы с подружкой останавливались всего на одну ночь, поэтому о частоте уборки сказать ничего не могу. Но когда мы заселились, все блестело, было идеально убрано. Маленький холодильник в номере был, а также чайник с чашками, зеркало, столик, телевизор (который мы даже не включали). В ванной были маленькие бутылочки с шампунем и гелем для душа, а еще кусочек мыла. Фен тоже был. Интерьер в номерах и вообще во всем отеле понравился - все в бежево-коричневых тонах, не режет глаз. Еще нам понравились завтраки. Вроде и обычный шведский стол, но очень вкусно все. Фрукты быстро заканчивались, но сотрудники кухни тут же приносили еще. Могу еще похвалить расположение отеля, удобно начинать осмотр Анкары с этого района.
Из минусов могу, в принципе, только пожаловаться на отсутствие вайфая в номере. А может, это только нам так не повезло, и в других номерах интернет ловит. Пришлось спускаться вниз, в холл, и общаться с родными оттуда - не очень удобно. Ну и кофе совершенно невкусный. Но это для турецких отелей почему-то не редкость.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
28 мая 2019