Отель Лебедь 4* Св. Константин и Елена Болгария Болгария нашей семье очень нравится по целому ряду причин. Здесь можно недорого, но при этом великолепно отдохнуть. В том же Египте и Турции национальный колорит немного порой напрягал, всё благодаря гиперактивности местных жителей мужского пола. В Болгарии в этом отношении молодой женщине можно чувствовать себя гораздо комфортнее. Да еще если едешь на отпуск вместе с ребёнком - отдых получается семейный, спокойный, в радость и маме, и ребёнку. В комплексе Гранд Отель Варна мы три года назад уже отдыхали, в этот раз решили вернуться сюда же, но выбрали другую гостиницу комплекса - исключительно из материальных соображений. Ведь пользоваться можно всей инфраструктурой и большой территорией, а цены на туры в Лебедь - ниже, чем в сам Гранд Отель, к тому же и номера нам в Лебеде даже больше понравились - новее, симпатичнее. И до пляжа немного ближе, хотя идти даже от старого корпуса не так и далеко. Даже прогуляться по территории можно в удовольствие - много зелени, красивый маяк, цветы, масса уголков, где можно тихонько полежать, много лежаков не только на пляже, но и в тени деревьев, у бассейнов. Хотя больше всего времени, конечно же, проводилось у моря. Пляж тут для малышей - идеальный, понравилось, что чистый песочек, мелко немного. Ну и горки - для карапузов как раз. Очень хорошее питание - на завтрак каши и молочные продукты, много овощей, фруктов, рыбы и мяса тоже было вдоволь, но это настоящая фишка комплекса, именно из-за питания мы не стали искать другой курорт, вернулись в комплекс. Хозяин у отелей один, и пусть многое тут выглядит еще по-советски, но услуги предоставляются на достойном уровне. Кому важно наличие интернета в отпуске - здесь он есть, бесплатный и очень шустрый.
19 ноября 2014