Достойный выбор
Остались безумно довольными отдыхом в этом отеле - действительно европейский уровень по обслуживанию и работе персонала, да и по контингенту - тоже. Мы в Пафосе впервые, хотя на Кипре до этого уже отдыхали, бывали в Лимассоле, и засилья наших соотечественников удалось на этот раз избежать. Хотя для этого пришлось немного пожертвовать пляжем - в Пафосе с ними не так хорошо сложилось, как в других местах острова. Но так как наш отпуск в этом году выпал на апрель, то подумав, мы решили,что ждать тёплого моря еще особо не нужно. А лучше выбрать достойный отель, пока апрельские цены это позволяют. Так мы оказались путём долгого поиска своей гостиницы в Аннабелль. Главный козырь отеля, помимо уже упомянутых достоинств - расположение. Это практически самое сердце исторической части Пафоса. До марины, музея-крепости и автобусной остановки - минут пять всего, если не очень торопиться. Тут же на этой набережной - и все наши любимые рыбные рестораны. Еще пара минут до супермаркета и магазина Дэбенхем, где я от души перебирала парфюмы, оставив незаживающую рану на бумажнике супруга - цены подходящие, выбор - тоже. Кстати, в этом отеле без пляжа мы в принципе спокойно обошлись - на территории масса бассейнов и террасок с шезлонгами. Эта возможность принимать солнечные ванны под цитрусовыми деревьями и роскошными гирляндами цветов меня привлекала куда сильнее, чем доступный каждому мимо проходящему туристу общественный пляж.

11 сентября 2014
Е был(а) здесь парой в апреле 2013