Hersonissos Village
Если хотите спокойного и уединенного отдыха, тогда вам сюда. Отель Hersonissos Village, который мы с мужем выбрали для отдыха нам очень понравился. Тихое место на вершине холма, откуда открывается прекрасный вид на город и море. Сам отель небольшой, компактная территория, есть два бассейна, бар у бассейна и главный бар, где вечером всегда играла музыка, и можно было провести вечер за бокалом вина или коктейлем.
У нас был номер с видом на море, номер не большой, есть все необходимое. Отель работает по системе питания «Все включено», еда разнообразная. Всегда было из чего выбрать, напитки в баре бесплатно до 23.00, далее за доплату.
На море мы ходили пешком, минут 10 по дороге вниз, но у отеля есть бесплатный шатл к пляжу в определенное время утром и вечером.
К центру города 15-20 минут, на обратном пути мы брали такси. Мы в отеле практически не были, в основном ездили на экскурсии. Очень понравилась экскурсия на остров Санторини на самолете. Потрясающе красивый остров с удивительной архитектурой и живописными пейзажами на бескрайние морские просторы. Мы остались под впечатлением.
Еще обязательно вернемся на остров Крит!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
10 июня 2016