Отель Amara Dolce Vita 5* Текирова Турция Самым главным преимуществом замечательного отеля Amara Dolce Vita является тот факт, что данное место отдыха очень универсальное и подходит для достаточно комфортного отдыха молодежным компаниям, семьям с маленькими детьми и людям более старшего поколения. Я отношу себя к молодежной категории и хочу сказать, что пару раз я отдыха в молодежных и тусовочных отелях, но там очень сильно много шума и легко можно устать, а в Amara Dolce Vita наоборот всего в меру. Отель расположен в очень красивом и живописном месте, в нескольких метрах от красивейшей бухты. Мы жили в обычном стандартном номере, было очень комфортно и уютно. Питание очень вкусное, ассортимент довольно широкий, есть из чего выбрать. Для детишек здесь созданы все условия для комфортного отдыха, а именно наличие детского меню, мини-клуба и всевозможных развивающих и развлекательных мероприятий. Взрослым тоже скучать не придется. Анимационная команда здесь очень сильная и опытная, без внимания не останется ни один отдыхающий. Предусмотрено большое количество конкурсов, игр, спортивных мероприятий.
22 апреля 2014