Другая Армения ❤️💙🧡 Частный гид Левон Петросян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Левоне Петросяне
Задать вопрос
Частный гид Левон Петросян
Другая Армения ❤️💙🧡
Левон – замечательный гид и профессионал своего дела, он организовал нам трип мечты!
У нас была группа из 7 человек и 3 дня и не было четко сформулированного запроса. Я написала наши пожелания, и Левон помог определиться с программой исходя из временных рамок, группы, погодных условий, расстояний и тд.
У нас была насыщенная программа – достопримечательности Гарни, джиппинг на Арагаце и пикник с арбузом и кофе в кратере вулкана (с самыми лучшими гидами-водителями Армении!), ночевка в наимимишнейшем отеле на Севане (там был нереально вкусный шашлык и самая вкусная в мире пахлава, я не преувеличиваю, попробуйте)))), прогулка по древней крепости, подъем в горы к снегу и спуск через ущелье (наш проводник сам испек для нас домашнюю гату!), где на плато нас ждал стол с армянскими деликатесами (шашлык, овощи, сыры, лаваш, компоты, сухофрукты, арбуз) прямо в тени одного единственного дерева! Мы посетили настоящее домашнее производство сухофруктов, попробовали там чурчхелу с сухофруктами, попили травяной чай и приехали в шикарный спа-отель (который предложил и забронировал для нас Левон!!!) с видом на Арарат. Номера и бассейн на улице с видом на Арарат! Это было лучшее завершение путешествия!Левон встретил нас в аэропрту, нашел и договорился с гидами на джипах и проводником в горах, организовал наш пикник на горе, сам провел нам экскурсии по достопримечательностям и рассказал много интересных фактов об Армении, ее истории, достопримечательностях, людях, традициях…
Если вы хотите увидеть красивую и гостеприимную Армению и быть уверенными, что ваше путешествие оправдает все ваши ожидания и даже превзойдет их и, если вы хотите, чтобы поездка отличалась от стандартных маршрутов из интернета, то вы нашли нужного Человека!

Для наглядности прилагаю пару фоток из нашей поездки, чтобы у вас не осталось сомнений))
Кстати, это мой не первый визит в Армению и именно эта поездка изменила мое отношение к стране и стереотипам (которые всего лишь стереотипы!).

25 июля 2022