Отель Dyarna 3* Дахаб Египет Dyarna Dahab Hotel расположен в Старом городе Масбат. Тем, кому нужна роскошь или анимация, Dyarna категорически не подходит.
Но мы дайверы и хотели жить именно в Старом городе, поэтому забронировали этот отель.
Номера в Dyarna чистые и просторные. Внутри есть все необходимое: телевизор, кондиционер, мини-бар, туалетные принадлежности.
Обслуживание в отеле хорошее. В номерах каждый день убирают. Персонал очень доброжелателен.
В отеле, да и вообще, в Старом городе, атмосфера и стиль отдыха сильно отличаются от того к чему привыкли туристы в Шарм-эль-Шейхе.Находится Dyarna в конце набережной. Поэтому в отеле тихо, мимо практически никто не ходит. Только слышно мечеть. Но это только добавляет ощущение необычности.
В каждом номере есть балкон и с него открывается прекрасный вид. По вечерам очень нравилось сидя на балконе пить вино, глядя на море.
Но при этом все находится очень близко. До ресторанов и магазинов буквально 5 минут ходьбы.
Завтраки — некоторая смесь между шведским столом и континентальным завтраком. Но это не проблема и мы голодными не оставались.
В отеле практически не было туристов. Но это связано не с отелем, а с ситуацией в Египте. Поэтому персонал очень ценит каждого гостя и старается сделать отдых комфортным.
В Dyarna есть небольшой бассейн. И свой дайв-центр. Я разговаривала с ребятами, которые погружались с этим дайв-центром и они очень хорошо о нем отзывались. Но мы заранее договорились и поэтому погружались с другим ДЦ.
Отель чуть староват и явно требует косметического ремонта. Но за те деньги, которые мы заплатили за номер (36 долларов, включая завтрак) на это можно было закрывать глаза.
23 сентября 2014