Отель Radisson Blu Resort 4* Сплит Хорватия Были проездом в городе Сплит (Хорватия), останавливались на двое суток в отеле Radisson Blu Resort 4*. Хоть и проживали в отеле достаточно непродолжительное время, остались только самые приятные воспоминания. Особенно меня поразило количество мест отдыха на природе, куда органично вписались интересные скамейки и столики. По всей территории отеля "разбросаны" скамейки, по форме и цвету напоминающие гладкие белые камни. Каждый желающий может посидеть и отдохнуть на таком камешке-скамейке.Номер у нас был очень светлым, преимущественно в белых тонах. Большим плюсом номера была его незахламленность, была вся необходимая мебель, но ее было немного, к тому же достаточно своеобразная, которую не в каждом отельном номере можно встретить.
На территории отеля находится просто громадный бассейн, который по ночам красочно подсвечен. Рекомендую искупаться в таком бассейне не только в дневное время суток, но и в вечернее.
Во всем отеле очень необычный дизайн, свой неповторимый стиль. Это выгодно отличает этот отель от многих других.
Еще одной "фишкой" отеля является просто шикарный вид на море! Если на ночь не закрывать дверь на балкон, то можно поутру пробуждаться от невероятного морского воздуха.
17 мая 2016