Египетская сказка.
Отель Stella Makadi Resort & Spa 5* Макади-Бей Египет В прошлом году зимой захотелось нам понежиться на солнышке. И предложение приятельницы, работающей в тур агентстве было весьма кстати. Выбор пал на Stella Makadi Resort & Spa 5*. Дорога от отеля заняла около часа, но была не утомительной в ожидании отпуска. На ресепшен нас встретила милая русскоговорящая девушка и предложила подождать 5 минут, после чего нам одели браслеты и проводили в номер. Хочу заметить что Stella Makadi Resort & Spa состоит из двух отелей - это Стелла Макади Бич и Стелла Макади Гарден, они находятся на первой и второй линии соответственно. Но услугами можно пользоваться равносильно во обоих отелях. Нас заселили в Стелла Макади Гардн и мы не пожалели. Так как: 1. Номерной фонд совершенно новый. Чистейшая мебель, новый телевизор, исправно работающий кондиционер, сейф в шкафу, очень чистая ванная комната, которая состоит из душевой кабины, ванной, биде и туалета (и телефона у туалета))). Уборка проходила регулярно и без нареканий и даже без доллара нам крутили птичек, сердечки и цветы из полотенец.
2. Питание в отеле настолько отменное, что даже самый привередливый найдет для себя много ну очень вкусных блюд. Есть так же детское меню, отдельно в стороне все для деток. Есть рестораны и в одном и в другом отеле и вы можете всеми ими пользоваться по записи.
3. Анимация в отеле - очень веселые и заводные ребята. Даже ленивых заставляли заниматься аэробикой в воде. Кстати зимой я даже рекомендовала бы ехать в Стелла Магади гарден, так как в отличии от Бича в нем есть подогреваемый бассейн. А летом в нем есть горки, бассейны с волной, бассейны с джакузи, а в Биче их нет.
В общем отель оставил самые лучшие впечатления. Спасибо большое и руководству и аниматорам и вышколенной обслуге.Рекомендую!
31 марта 2014
Отапливаемый бассейн с баром. Горки.
Т был(а) здесь парой в январе 2013