Экономия не в ущерб отдыху
Когда собрались с друзьями ехать в Ригу в новогодние праздники, единственный симпатичный отель, в котором ещё были места за приемлемую цену - Додо. Находится он в Московском районе, на трамвае до центра ехать 13 минут, идти пешком – 25, но вечером лучше в одиночку не ходить, потому что район не самый благополучный. И внешне и внутренне само здание мне очень понравилось: новый ремонт, всё очень чисто, полотенца/бельё свежие. За 6евро каждое утро можно было получить доступ к шведскому столу. На мой взгляд - более, чем приличный стол. Комнаты крошечные, но это не доставляет дискомфорта. В нашем номере - Double twin- был душ с туалетом. Возможно, поэтому в комнате очень пахло влажностью. К слову, такой проблемы у наших друзей в номерах не возникало. Зато друзья жаловались на сильную слышимость, а у нас в номере было тихо. Кстати, администрация отеля делает замечания тем, кто шумит после 23:00. К местному интернету нареканий нет, а в холле на первом этаже стоит бесплатный телефон, с которого можно бесплатно делать в том числе и международные звонки. Персонал очень отзывчивый, всегда во всех ситуациях шёл навстречу (помочь объяснить дорогу, разменять деньги, чтоб в автомате на первом этаже купить кофе/шоколадку, открыть закрытую на ночь столовую, чтоб забрать забытую кофту). В общем, если кто-то из знакомых спросит, где остановиться в Риге – обязательно посоветую это место.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

27 января 2014
Иногда днём мы собирались спланировать очередной маршрут в местной столовой, где проходит завтрак
E был(а) здесь с друзьями в январе 2014