Хочется выразить большую благодарность Гургену за проведённый с нами день. Программа была насыщенная, нам необходимо было уложиться в один день, так как мы приехали на горнолыжный курорт и максимум времени хотелось уделить катанию на лыжах и на сноуборде. Гурген смог выстроить программу так, что скучать нам не пришлось. Во время передвижения с одного места в другое он не только рассказывал интересные факты об Армении, но и знакомил нас с музыкой. На всю машину играли знаменитые и любимые мотивы. Одно из показательных моментов то, что он привёл нас кушать в то место, где кушают только армяне. Там были национальная еда, низкие цены и было безумно вкусно! (Мы даже с собой ещё взяли). Просто был опыт в других странах, когда гид вел нас в ресторан, с которого ему дают процент. Я очень этого боялась. Кстати, он провёл мастер класс по выбору коньяка, рассказал о том, что любит он и дал совет, что вести в подарок родителям.
Хочется отметить то, что везде нас сопровождал Гурген, даже на заводе «Ной» он рассказал больше, чем местный гид. Описывать всю программу нет смысла, потому что у каждого она будет индивидуальна. Но изюминка точно будет в отличии от других гидов. Так как Гурген вкладывает душу и показывает не только исторические места, но и места которые нравятся ему, вдохновляют его.
Хочется отметить, что закончили мы вечер в джазовом ресторане за бокалом наивкуснейшего вина и под живую музыку. Вы не пожалеете, если выберете Гургена в качестве экскурсовода! Его знания, опыт и голубые глубокие глаза покорят вас и заставят влюбиться в Армению!
16 февраля 2019