Отзыв туриста о туре "Гастротур Торжок — Тверь"

Гастротур Торжок — Тверь
Экскурсовод Павел в Торжке очень-очень понравился, еще бы раз даже съездила в Торжок его послушать. Котлеты отличные, потом специально сравнивала фотографии котлет из разных ресторанов Торжка — только у этих была тертая булка. Я бы добавила два часа свободного времени на Торжок и усадьбу Знаменское-Раек за счет более позднего прибытия в Тверь. Лично мне этих двух часов спокойной прогулки очень не хватило.

Очень понравился обед в Твери, и я впервые узнала, как надо пить жигулевское пиво — не само по себе, а как столовое вино. После вашего рассказа поняла, что не хватило прогулки по территории Афанасия для понятия масштабов производства. Очень было кстати, что всю недоеденную еду можно было упаковать и забрать с собой — до дома доехали даже итальянские сыры. Гид по Твери была скучноватой. По Твери не хватило рекомендации, в какие музеи можно сходить в свободное время (для тех, кто заранее не изучал город с туристической точки зрения).

Общее впечатление — все замечательно, поездкой очень довольна, ребенку было интересно, организация идеальная!

04 октября 2021
Е был(а) здесь в октябре 2021
    Туры на «Тонкостях туризма»