Эндам лучший Отзыв туриста про отель Endam 3*

отель Endam 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Эндам лучший В мае отдыхали с друзьями 24 дня и 23 ночи! Была в этом отеле в третий раз и ПОЕДУ ЕЩЕ! Не верьте отзывам типа: для непритязательных людей, мало мяса, вход в море ужасный и т.д и т.п. Я отдыхала в Турции во многих отелях, но когда по совету друзей в мае 2014 года выбрала Эндам, отпала охота поехать куда либо еще. Такого отношения к отдыхающим как к постоянным, так и к новеньким не встречала нигде. Номера дают сразу и даже если приехал в 5 утра, убирают каждый день, горячая вода есть всегда, ( в комфорт номерах есть огромная плазма и холодильник). С каждым годом в отеле в плане дизайна - новинки.Отель очень удачно расположен, из аэропорта всего 40 минут, и забирают тоже в последнюю очередь. Пляж близко минут 5 ходьбы медленным шагом, на пляже шезлонги, и дорожку в море постоянно расчищают от крупных валунов, так что вход в море комфортный. При отеле имеется бассейн и есть горка для детей.
Про питание - это отдельная песня. Мясо и рыба постоянно КАЖДЫЙ ДЕНЬ и в обед и на ужин. На ужин-каждый день гриль из баранины, сердца, куриных отбивных, крылышек, филе курицы, овощей. Каждый день в печи печется пища с мясом, лодочки с различными начинками -с сыром, со шпинатом, с овощами с фаршем и т.д. Где в каком отеле вы встречали приготовленные ЩИ и БОРЩ( у меня дома так варить не получается). А грибы приготовленные по разному, мне очень понравились грибы приготовленные на большом противне, но по вкусу как жульен с запеченной сырной корочкой. А пицца на сладковатом толстом тесте-обьедение. А несколько видов маленькой соленой рыбки на обед и ужин. А мясо и овощи приготовленные в большом казане каждый божий день. Про супы протертые - каждый день на обед и ужин. Было много фруктов-дыня, арбуз, клубника, черешня, яблоки, абрикосы( может забыла чего?). Я сладости не ем, но было очень много-всевозможные турецкие пирожные и очень вкусные булочки с изюмом и корицей.Зелень, помидоры, огурцы, редис свекла, морковь всегда в избытке, Различные соусы и масла стояли отдельно наливай и кушай. Ну и рис, макароны, картофель( вареный, фри) на гарнир, маленькие пельмешки. Котлетки в кляре куриные, рыбные, овощные. Про питание я наверное много еще чего забыла! Теперь бар- с 10 до 22 всего вдоволь. Никто не экономит и дрожжащей рукой не наливает. Соки только в пакетах (не ЮПИ) апельсиновый, яблочный, мультифрукт, персиковый, ананасовый, вишневый. Ну и кола, пепси, фанта, спрайт и т. д. и т.п. Вино только из бутылок. Пиво в кеглях. В общем пей не хочу!
Я не понимаю людей, которые уже приезжают на отдых с плохим настроением и начинают выискивать недостатки, трезвонить и писать всякий бред и явную неправду что то не так и то не эдак.
Наша компания поклонников Эндама с годами все больше. Хотелось бы от души поблагодарить Эндам за теплое и внимательное отношение к своим отдыхающим. Ведь не зря многие возвращаются сюда не раз( в плохое место хрен кто поедет) . Мы обязательно вернемся еще не один раз. Большое спасибо ВАМ ВСЕМ!
25 июня 2015
Н был(а) здесь с друзьями в мае 2015
    отель Endam 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх