Если не обращать внимания на мелочи, то понравилось
Отель Viking Nona Beach 4* Кемер Турция Отель неплохой, стоит прямо на берегу моря. Территория очень маленькая, но очень уютная. Небольшой бассейн прямо возле отеля, а если немного пройти, то попадаете прямо на пляж. К сожалению, пляж не от отеля, потому что туда приходит много людей с других отелей, поэтому с лежаками вечная неразберха. Не как не могут разобраться, кто на них имеет право, а кто нет. А выяснять это если вы не говорите на одном языке с бич-боем, очень трудно. На пляже галечное покрытие, но галька мелкая, потому ходить можно без обуви, а вот возле воды есть крупные камни, поэтому заходить в воду не удобно. Зато вода все компенсирует потому что она чистейшая и прозрачная. Иногда даже мелкие рыбки плавают прямо возле ног и кусаются. Номер достался неплохой, но ремонт там не делался давно. Дверка от шкафчика всегда норовила отвалиться, а в унитазе вода спускалась так громко, что наверное это слышал весь этаж. Убирали каждый день, но не особо сильно. Зато на протяжении всего отпуска меня три раза просили заполнить анкеты, как я нахожу обслуживание отеля. Все оценила как твердую 4, хотя в холле могли бы убирать почаще. Питание понравилось. Не скажу что было разнообразие, но все что было приготовлено вкусно и добротно. Рядом с отелем есть множество ресторанчиков и баров, поэтому с голоду умереть не получилось бы.

23 июня 2014
В был(а) здесь в июне 2013