Отдыхали в этом отели с 30 мая по 20 июня 2013 года,с ребенком 2-х лет, прилетели в аэропорт Хания это 20 км от отеля, в отели были через 1.5 часа, заселили нас быстро, но номер нам достался ужасный: вид на дорогу ( где каждую минуту проезжают машины, автобусы и с бешеной скоростью летят мотоциклы) ну и так же вид на помойные баки. Плюс ко всему в номере не оказалось ванны ( просто поддон с грязной занавеской) после ругани с администрацией нас переселили в другой номер ( к нему особых нареканий нет). Территория отеля большая, ухоженная и красивая. Три детских площадки, бассейны, бары, рестораны. Что касается еды то здесь все очень хорошо, еда разнообразная и вкусная есть из чего выбрать ( мясо, рыба, морепродукты, кура, утка) много различных гарниров, салатов, очень вкусные десерты. и главное что ребенка 2 лет уже можно накормить с общего стола. Напитки (алкогольные) достаточно приличные, очень много закусок в течении дня ( мороженное, пицца, салаты, очень много фруктов). Пляж песок а вот вход в море галька и заходить в море очень не удобно ( стоить купить тапочки) анимация рассчитана на детей. Отель хороший, правда есть и " косяки" а в целом не плохо!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
22 июля 2013