Если не заморачиваться, то все O'kay
Отель Reef Oasis Blue Bay 5* Шарм-эль-Шейх Египет В Reef oasis blue отдыхала трижды. Поскольку, есть дайвинг-клуб хороший. Для мужа - это немаловажно.
Кстати, ехала с Пегаса. Но на удивление нас как говорится "пронесло". Очень ухоженная территория у отеля. А самое приятное это то, что отдельный вход в каждый номер. Всего 7 линий расположения домиков.Также в отеле расположен торговый двор. Но ценники в 2 и более раза выше, чем в Наама-бей.
Русских здесь не очень то и много. Преобладающее количество немцев и англичан. И в основном пенсионеры...
Номер приличный. Чайник, фен, все дела... Всегда чистый. С замысловатым интерьером. В черно-бежево-голубом фоне.У релакс-бара пару раз в неделю играет гитарист. А в баре у фойе играет пианист.
В отельном комплексе имеется 2 основных столовые .Большим разочарованием было отсутствие какого-либо гриля.Но зато была рыбка, фрукты, мороженное. Был даже борщ. Никаких морских изысков не было.
Бассейнов великое множество. Только, как по мне, вода холодноватая в них. Хотя мы в них даже и не купались, поскольку в море вода теплейшая. Бары возле бассейна и на пляже платные.
Вот, что хорошо так это то, что полотенички выдают без карточек.
Пляж песчаный. Для детей предназначен отдельный спуск в море. Отгорожена территория, где детки могут поплюхаться))
Развлекательной программы никакой нет. Вроде аниматоры есть, вроде и стараются, да всё никак.
Пришла к выводу, что отель предназначен для возрастной категории 50+.

15 апреля 2014
N был(а) здесь в феврале 2014