Отель Sonas Alpina 4* Аланья Турция Отношение встречающего тур оператора Анекс -тур-издевательское -в аэропорту продержали в автобусе больше часа(,потеряли 2пассажиров),В Аланью привезли с большим опозданием и проехав мимо нашего отеля повезли в горы в 2 отеля ,а уже на обратном пути высадили нас !В итоге приехали в 19часов вместо15!А если учесть что прилетели в 9 утра ....Проглотили остатки ужина -рис и помидоры..Получили ключ от номера и тут уже начали сдавать нервы!Вместо номера стандарт дали эконом!Усталость взяла своё!День пропал..на следующий день пришли на встречу с агентом Анекс-тур и попросили поменять номер т.к .разница в стоимости номеров где то 300 долларов !Если бы вы видели взгляд этого турка....3дня мы просили унижались и я уже плакала ...в итоге ничего нам не поменяли включая постельное и полотенца ..так и уехали..Но за 10 дней мы на пляже узнали многое -Анекс тур -турецкий оператор и они промышляют тем что проплачивают эконом, а разницу в карман!Была там и драка.-. витрину столовой разбили !Последний день совсем весёлый!Вылет в 10 утра а забрали с отеля 3ч30м ночи, на просьбу дать распечатку о номере -непонимай! И поехали опять по отелям и в 8 высадили в аэропорту ! Всё !А это был оплаченный 11 день!Всё что пишут о отеле -чистая правда!Кухня -плохая,за арбузами очередь по часу ,каш нет на завтрак-яйца и всё из них...В воду не войти !У каждого второго костыли и гипс !Не портите себе отпуск!
12 сентября 2014