Если вы приехали за хорошим настроением и весельем,а не за супер комфортом,то вам сюда
Отель El Mouradi Club Kantaoui 4* Порт-эль-Кантауи Тунис Отдыхала в мае 2019 с дочкой и мамой.Сначало нас заселили в номер от которого у меня побежали мурашки по телу от его внешнего вида,грязнющий ковролин,поломанные полки в шкафу, короче,это просто ужас.На следующий день по нашей просьбе нас переселили в другой номер (причем без проблем и дополнительной оплаты).Тут всё было намного лучше,комната светлая,чистая,с нормальной мебелью и вайфаем в номере.Еда разнообразная,всего хватало и мясо,и фрукты,и сладости.Персоонал приветливый и доброжелательный начиная с рессепшена и заканчивая уборщиками.Но больше всего понравилась анимация.Ребята работают на высшем уровне,с утра и до самого вечера, постоянно удивлялась откуда у них столько энергии и позитива.Всегда есть чем заняться и на пляже и возле бассейна.Девочки в миниклубе распологают к себе детей так,что мой ребёнок с радостью бежал к ним обниматься и плакала при отъезде.Ребята тянут этот отель.Обезательно вернусь сюда снова хотя бы ради той дружеской и веселой атмосферы.Короче,отдых понравился не считая первого шокового дня при виде первого не номера,а настоящего бомбоубежища

13 июня 2019
был(а) здесь семьей в мае 2019