Если захочешь отдохнуть, то лучше Армении может быть только Армения. Частный гид Гурген Джавадян — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Гурген Джавадян
Если захочешь отдохнуть, то лучше Армении может быть только Армения.
Всем привет, кто планирует путешествие в теплую и гостеприимную Армению!Всего за три дня в сентябре мы смогли увидеть скромные и тихие улочки Гюмри, могучие и поражающие своей красотой горы и монастыри, а еще вечерний Ереван, в котором никогда не спят. Любовь к своей родине и забота о гостях, это то, на что стоит обратить внимание в работе Гургена.
У нас с подругой было желание оторваться от суеты и городского шума Москвы, и это прекрасно получилось с экскурсией на озеро Севан и монастырь Севанаванк. Гурген подробно рассказал о каждом камне армянской святыни и предоставил возможность побыть наедине с собой на высоте 2000 метров над уровнем моря. Очень много приятных мелочей, которые тоже стоит отметить в нашем путешествии, это и остановка, чтобы собрать виноград, и армянские песни в дороге, и конечно же возможность поплавать в озере Севан.
Вечером мы уже гуляли по вечернему и романтичному Еревану, где много молодежи и влюбленных парочек, сидящих на фонтанах. Рассказы об архитектуре города, культуре и музыке Армении, которая вечером не утихает в городе, заставляет влюбиться в это место и приехать снова.
Даже немного грустно, что наши экскурсии с Гургеном так быстро пролетели.
08 сентября 2018