Это была наша "первая" Турция
Отель La Mer 5* Гейнюк Турция Конечно, от первой поездки впечатления всегда самые яркие, но отель того заслуживает. Перед поездкой начиталась отзывов разных, потому присматривались поначалу с настороженностью и к персоналу, и к обстановке. Первый раз, страшновато, тем более язык знаем только русский. Но быстро поняли, нечего бояться, нужно наслаждаться и понеслось... Расскажу подробнее. 1. Номер 1249. Большой, светлый, с видом на парк и кусочек моря. Балкон огромный, а я очень люблю посидеть на балкончике. В номере чисто, но не стерильно. Плесень в ванной была, но как-то нам не мешала. Убирали каждый день, но почему-то забывали положить туалетную бумагу, хотя доллар исправно забирали. Дошло до смешного, муж вышел искать горничную, чтобы ПОПРОСИТЬ злополучную туалетную бумагу, на этаже ее не было, только тележка ее стояла. Так мой благоверный набрал той бумаги впрок, чтобы не искать больше. 2. Питание хорошее. ЧЕРЕСЧУР хорошее, я даже не подозревала, что за неделю можно набрать 5 кг, которые сбрасывала 2 месяца. Мяса было много, в основном курица. Рыбу тоже часто давали. Фруктов нам хватало, хоть и небольшое разнообразие, но как раз был период арбузов, что еще нужно? О десертах даже писать не буду, оттуда мои 5 кг. 3. Бар. Ассортимент напитков, честно, слабоват. Но мартини - мой любимый алкоголь, а муж практически не пьет, то и тут мы остались довольны. Но кофе у них ужасный, позор для Турции! 4. Ну и конечно-же море. Море - сказка. пляж чудесный. Супер! Да, еще два бассейна, в которых моя дочка, наконец-то, научилась плавать и нырять. Анимация была, но мы мало участвовали. Хотя в "белую ночь" умудрились выиграть в лотерею джек-пот, а это бесплатная фотосессия 5 фото, тату (доця была рада), и еще куча приятных мелочей. В общем, было очень ЗДОРОВО. Мелкие нюансы уже и забылись, а воспоминания остались самые теплые!
07 апреля 2014
i был(а) здесь в апреле 2014