Отель Riu Palace Oceana Hammamet 5* Хаммамет Тунис Это незабываемое место. Я ни разу не пожалела что выбрала именно этот отель.
Отель не большой, здание всего лишь двухэтажное. Фое - замечательное. Все сделано в черно золотом стиле. Чувствуется богатый и красивый вкус декоратора. В середине отеля огромный бассейн, вокруг все необходимое оборудование для того, чтобы позагорать. У бассейна бар и крутое мавританское кафе - готовят очень вкусно. Пляж и море находится на второй линии, до пляжа ходит транспорт прям от отеля, ехать 10 минут, проезд бесплатный . Это не очень удобно , но минусом я это не считаю . Возле отеля находится классный фонтан , как в Праге, светящийся, а точнее поющий) бассейн практически по всей территории отеля, дорожки для прохода сделаны как островки. Вечером отель по особому красивый, когда с балкона смотришь, каждый огонек отсвечивает в воде бассейна. Номера небольшие но светлые и уютные) прям как воздушные. Все в пуфиках , мебель мягкая, белоснежный кавролин.
Кормили замечательно. Ля карта платная. Очень хороший спа салон, телассотерапия.
11 ноября 2013