Отзыв туриста: Круизный лайнер Costa Luminosa

Круизный лайнер Costa Luminosa
Этот круиз был для нас спонтанной поездкой. С помощью туристических агентов, с которыми мы постоянно работаем, удалось получить хорошую скидку. Оказалось, что цена на поездку на один тот же круиз может быть совершенно разной.
Кают на борту огромное количество видов, от самых дорогих и шикарных, до таких, в которых негде развернуться. Мы выбрали что-то среднее и остались довольно таки рады выбором. Каюта была с большим окном, светлая, я бы даже сказала светлая.Категория этой каюты была повышенного класса, но стоимость ее была приемлемая. Санузел был в каюте нормальный.
На рейсе было очень много людей, поэтому регистрация заняла немало времени. Очень детально осматривали женщин и их паспорта, а вот мужчин пропускали быстро.
Интернет на лайнере был бесплатный, но вот цены в ресторанах, барах и магазинах удивительно высокие.
Покушать на двоих в итальянском ресторане можно было на 50 евро, такая цена была минимальная.
Развлечений было очень много, расписание мероприятий приносили каждый день в каюту, мы даже не знали куда лучше отправиться и чем заняться.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

11 августа 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в августе 2014