Отзыв туриста: Круизный лайнер Liberty of the Seas

Круизный лайнер Liberty of the Seas
Этот круиз по Средиземному морю был незабываемым. Как только мы зашли на лайнер нам проверили багаж, почему то ни в коем случае нельзя было провозить алкоголь, и проверка чемоданов заняла некоторое время. И вот мы оказались в нашей каюте. Она была не большая, но достаточно уютная, все было в дереве, а также был небольшой балкончик, так как это была каюта для курящих. Туалет и душ были в очень маленьком пространстве, но это не было большим минусом. Как и в отелях, на лайнере каждый день убирали и даже забирали оставленные нами чаевые.Система все включено работала только в одном ресторане, но нам его вполне хватало. Кормили очень вкусно и щедро. Пиво, вино и шампанское входили в стоимость, а вот алкоголь покрепче уже стоил денег. Несколько раз для разнообразия мы ходили в другие рестораны, в некоторых было караоке, живая музыка, кабаре и много другое.
Несколько раз мы ходили в казино, не только чтобы поиграть, но и ощутить эту необычную атмосферу.
На лайнере было несколько крытых и открытых бассейнов, множество горок для взрослых и детей и многое другое.

25 июля 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в июле 2014