Этот круиз по Средиземному морю был незабываемым. Как только мы зашли на лайнер нам проверили багаж, почему то ни в коем случае нельзя было провозить алкоголь, и проверка чемоданов заняла некоторое время. И вот мы оказались в нашей каюте. Она была не большая, но достаточно уютная, все было в дереве, а также был небольшой балкончик, так как это была каюта для курящих. Туалет и душ были в очень маленьком пространстве, но это не было большим минусом. Как и в отелях, на лайнере каждый день убирали и даже забирали оставленные нами чаевые.Система все включено работала только в одном ресторане, но нам его вполне хватало. Кормили очень вкусно и щедро. Пиво, вино и шампанское входили в стоимость, а вот алкоголь покрепче уже стоил денег. Несколько раз для разнообразия мы ходили в другие рестораны, в некоторых было караоке, живая музыка, кабаре и много другое.
Несколько раз мы ходили в казино, не только чтобы поиграть, но и ощутить эту необычную атмосферу.
На лайнере было несколько крытых и открытых бассейнов, множество горок для взрослых и детей и многое другое.
25 июля 2014