Отель Dan Panorama 5* Тель-Авив Израиль Этот отель подарил нам незабываемый отдых и отпуск.
Отель очень удобно размещен, имеет интересный и приятный внешний вид. Работают здесь самые приветливые и заботливые люди, которых я когда либо встречала.
Нас любезно провели до нашего номера,, и на идеальном английском рассказали что где и как. Номер большой, вначале маленький предбанник, из которого выход в ванную комнату и сам номер. В этом же предбаннике был огромный шкаф купе, в котором было много полок, очень много вешалок и место для чемоданов. В номере даже был утюг. Сам шкаф купе был полностью зеркальный, что было очень удобно при пользовании.
Вид из окна номера потрясающий, кристально чистая вода, пристань с яхтами , и просто шикарный вид с 8 этажа.
На территории один огромный бассейн, много лежаков, гамаков, и прочих вещей, где можно было расслабится и забыть про городскую суету.
Пляж шикарный, песчаный и очень чистый, как и все в этом отеле.
Кухня ресторана тоже порадовала, готовили очень вкусно. Я даже не нашла ни одного минуса в этом отеле - идеально.
17 апреля 2014